中心公告

【代轉徵才資訊】林翠絹教授科技部專題計畫徵求博碩士兼任研究助理

計畫主題: 人工智慧社群機器人發展對於網路政治言論與媒體呈現影響之研究

計畫主持人: 林翠絹 (國立政治大學廣播與電視學系教授)

職位名稱:徵求博士生研究助理1名及碩士生兼任研究助理1-2名 (應徵者需全職學生)。

應徵資格:本科技部計畫尋找熟悉傳播或社會科學研究方法之人才,對新傳播科技影響傳播社會之現象具深度思考及探究熱情,具學習熱誠、態度認真負責。計畫目前需要具量化數據分析能力,能善運SPSS及SEM進行數據分析。英文能力佳優、有意繼續深造或在學術上發展者優先考慮。

工作內容: 文獻蒐集分析、數據分析、行政事務等。

應徵方式:有興趣者請速將個人履歷、研究經歷及著作,電郵寄至林翠絹教授 (Email: trishlin@nccu.edu.tw; tclin0109@hotmail.com) 2021/5/1起聘,待優意洽。