• slider image 230
  • slider image 224
  • slider image 225
  • slider image 226
  • slider image 227
:::

公告 管理員 - 中心公告 | 2018-07-09 | 人氣:652

 

 

 

由台灣政經傳播研究中心與中研院調研中心共同合作的「台灣政經傳播研究」定群追蹤(panel)之首波面訪調查(TGC2018)於79日正式展開。台灣政經傳播研究中心負責北北基桃、宜蘭、花東訪區;中研院調研中心負責竹苗、中彰投、雲嘉南以及高屏訪區,於全台門牌地址抽樣中選家戶進行訪問。

 

本次的「台灣政經傳播研究」定群追蹤面訪調查預計進行到10月底,完訪約三千份樣本,以後每年將進行追蹤訪問,以瞭解一般民眾的政治態度、政策評估與傳播行為之持續與變遷。TGC2018是本中心第一年期的重點工作,除了對奠定TIGCR整合資料庫系統之建置相當重要外,也是首次跨單位合作進行大規模面訪調查案,可累積許多跨單位合作案的寶貴經驗。


面訪案相關資訊請洽:
莊先生(電話:02-2939-3091轉69337) 或 台灣政經傳播研究中心-臉書專頁

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開